Tête de veau
( Toujours d' octobre à mars )
Les têtes de veau ne sont plus le dernier jeudi de chaque mois, mais le dernier vendredi de chaque mois.
Blind Test + Quizz
Tous les Mardis soir
(Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour connaitre les thèmes)
Jeudi Grosse Bouffe
Un Jeudi de chaque mois.
Nos Régions ont du Talents ! Le Béret fait son tour de France : 1 Mois, 1 Région, 1 Spécialité !
(Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour connaitre les thèmes)
Cochon grillé
Les repas au cochon grillé qui sont eux les derniers vendredis du mois d’avril à septembre.
LE BÉRET
Tu veux partager, manger local, boire du bon vin, des grandes tablés, des plats uniques, des plats typiques, une équipe d’acier : Tu as trouvé la bonne adresse alors !
Côte de bœuf BBQ
Soirées à thèmes
Ambiance franchouillarde.
MANGER
Produits locaux
Produits du terroir
Tapas
Tout fait maison
Restaurant traditionnel Français
Chez nous c’est :
Restaurant le midi
Local et de saison
Franchouillarde
Cave à vin
Amuse-gueules le soir
Côte de bœuf BBQ
Mélanges de tapas maisons
Plat unique selon thème
Grosse bouffe
Cave à vin
Ambiance franchouillarde
Musiques Françaises festives
Ambiance Guinguette
Grandes tablées
Bar à copains
Nos Fournisseurs
Notre restaurant dispose du Label Bio.
Vos Avis
Découvrez notre bar en images
Notre Bar à vin à Rennes est un endroit convivial vous accueillant seul, en couple, en famille ou entre amis.
Du bon vin, des copains, des produits de saison et une ambiance franchouillarde : rien de mieux pour passer un bon moment !